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Pollo Gratinado con Pepperoni

Pollo Gratinado con Pepperoni

Se trata de una receta fácil, rápida de preparar y que va a gustar tanto a niños como a mayores, un Pollo Gratinado al Horno con HORMEL® Pepperoni

que queda riquísimo y que te recordará muchísimo a una pizza, pero sin la masa y por supuesto sin gluten, por lo tanto será muchísimo más saludable y no tendrás ningún tipo de remordimiento.

Ingredientes (2 a 4 personas)

  • 4 filetes de pollo (sin piel y sin huesos)
  • 180  gramos de queso Mozarela para gratinar
  • 6 cucharadas de pasta de tomate

Entre 12 y 18 rodajas de HORMEL® Pepperoni

  •  Una pizca de orégano seco
  • Sal y pimienta negra molida al gusto
  • Aceite de oliva
  • Un diente de ajo molido

Pepperoni en Colombia

 

 

 

 

 

 

 

PREPARACIÓN

 

Echa un poco de sal y pimienta negra molida sobre 4 filetes de pollo para adobarlos y darles un toque de sabor.

Pon una sartén a fuego medio fuerte y añade un chorrito de aceite de oliva y el ajó molido. Agrégalos fieles de pollo a la sartén cuando el aceite esté bien caliente y los pedacitos de ajo estén un poco transparentes, sofríelos hasta que esté bien dorado por ambos lados.

Cuando el pollo esté listo, pásalo a una fuente de horno, añade una cucharadita de la pasta de tomate a cada filete. (Procura cubrir todo el pollo con la pasta de tomate)

Luego cubre todo con 180 gramos de queso mozarela para gratinar

Enciende el horno a 200 grados centígrados  y coloca sobre el queso unas rodajas de Pepperoni de cerdo HORMEL® y añade una pizca de orégano seco por encima.

Mete la fuente en la parte medio alta del horno y deja unos minutos hasta que el queso esté bien gratinado.

Saca del horno y ¡Listo, ya tiene tu pollo gratinado con pepperoni de cerdo listo para servir!

Puedes acompañarlo con una deliciosa limonada bien refrescante.

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