HORMEL® Pepperoni de cerdo

HORMEL® Pepperoni de cerdo

Empaque

Información Técnica

Referencia: 32048

1. Nombre del producto: PEPPERONI DE CERDO REBANADO (PORK PEPPERONI TOPPING)

2. Composición: carne de cerdo 94 % , sal 3%, agua 2%, dextrosa 1 %, salmuera 1%, dextrosa, especias ( anís, pimiento rojo triturado, pimienta de cayena), oleorresina de paprika (saborizante), cultivo iniciador de ácido láctico (coadyudante de fabricación), ajo en polvo, nitrito de sodio (sal de curación), BHA Y BHT (antioxidantes), ácido cítrico (acidulante).

3. Material de empaque: bolsa termo formado: nylon/polímero adhesivo/nylon barrera/ nylon/ polímero adhesivo/ lonomer: película coextruida con barrera, tripa artificial de embutido, bolsa no termo formado: nylon/capa de unión /nylon/ evoh/ capa de unión/ lldpe/ surlyn. Caja de cartón corrugado.

4. Presentaciones comerciales: 2 bolsas de 5 libras c/u.
Libras por caja: 10

5. Proceso de fabricación: Recepción de las piezas de cerdo, selección, preparación, control de calidad, mezcla de ingredientes secos con la carne de cerdo y el agua, embutido en tripa, calentar a 54.4 centígrados, por 30 min. Colocar en cuartos de maduración hasta alcanzar relación de humedad proteína 1.6 Empacar en cajas.

6. Tipo de conservación: congelación – 17.7 º centígrados

7. Tipo de tratamiento: pasteurización

8. Tiempo de vida útil: 180 días.

9. Población: niños mayores de 4 años y adultos.

Ver ficha tecnica

Leave a Reply

1 Comment

Libertad arrioja - 23. May, 2018 - Responder

cuanto tiempo de vida tiene el peperoni en refrigeración y una vez abierto en refrigeración