MASTER PIECES® Trozos de salchicha Italiana

MASTER PIECES® Trozos de salchicha Italiana

Producto totalmente cocido Ingrediente ideal en pizzas, combinación de especias que le dan un sabor único y muy italiano, consistencia en tamaño = control de costos

Empaque

Salchicha Italiana Box 1
Salchicha Italina Box 2
Salchicha Italina 6

Información Técnica

Ref. 34543

1. Nombre del producto: SALCHICHA DE CERDO TIPO ITALIANA ESTILO TOPPING (ITALIAN PORK SAUSAGE TOPPING)

2. Composición: carne de cerdo 68 % , proteína vegetal texturizada 6%, especias (hinojo, pimienta), dióxido de silicio(anticompactante), sal 2 %, tripolifosfato de sodio (regulador de acidez), azúcar (edulcorante), ajo en polvo (especie saborizante).

3. Material de empaque: bolsa de LLDPE coextruida de 2.0 milesimas. Caja de cartón corrugado.

4. presentaciones comerciales: Bolsa x 500 gramos, 1000 gramos, 1.500 gramos (2.5 lb), 2.5000 gramos (5 lb) ,  10.000 gramos (20 lb), 2/5 Libras, 2/5 lb., 10 lb

5. proceso de fabricación: Recepción de las piezas de cerdo, selección, preparación, control de calidad, mezcla de ingredientes secos con la carne de cerdo y el agua, formación de emulsión, embutido en tripa, cocción calentar a 71.1 centígrados, por 30 min. Enfriar Empacar en cajas.

6. tipo de conservación: congelación – 17.7 º centígrados

7. tipo de tratamiento: pasteurización

8. tiempo de vida útil: 1 año.

9. población: niños mayores de 4 años y adultos.

Leave a Reply